jump to navigation

Pre Order LG Nexus 4 Sold Out Gan!!! Januari 9, 2013

Posted by Pandega in android, Artikel, Gadget, Handphone, LG, LG, News, Smartphone.
Tags: , , , , , , ,
add a comment
LG Nexus 4 Sold Out Erafone

LG Nexus 4 Sold Out Erafone Mudahan Di Restock Lagi Gan

Waw LG Nexus 4 yang di toto online Erafone, erafon.multiply, TeknoUp, BliBli semua udah sold out gan, memang potongan harga Rp 750.000 sampai Rp 1.000.000 mampu menyedot animo orang indonesia yang haus akan teknologi, (lebih…)

Akhirnya Pre Order LG Nexus 4 Hadir Di Indonesia Januari 7, 2013

Posted by Pandega in android, Artikel, Gadget, Handphone, LG, LG, News, Smartphone.
Tags: , , , , , , , , ,
add a comment
LG Nexus 4

LG Nexus 4

Waw penggemar Android indonesia lagi suka cita nih cz gadged Nexus 4 yg di besut oleh Google dan LG sebagai gadget yang paling di tunggu tunggu ini bakal hadir di Indonesia. Harganya Rp 5.499.000 tapi klo Pre Order dapat harga Rp 4.749.000 yang berlaku sampai tanggal 10 Januari 2013, tapi di multiply ada potongan sekitar Rp 200.00 klo masukan kode promo, nah kode promo ini yg ane ga tau, 100 pembeli pertama dapat Powerbank juga loh, tapi klo anda ga beruntung ya coba lagi. 😀 (lebih…)

Razer Blade Laptop Gaming Pertama Razer Januari 14, 2012

Posted by Pandega in News, Notebook / Laptop, Razer.
Tags: , , , , ,
add a comment

Razer Blade

Razer Blade laptop Gaming Pertama Razer, para gamer pasti banyak yang berharap Razer mengeluarkan komputer atau laptop khusus gaming dengan berbagai fitur keren khas Razer, dan akhirnya semua harapan itu terwujud dengan hadirnya Razer Blade, laptop gaming pertama besutan Razer.

(lebih…)

Xperia Nozomi Penerus Xperia Arc / Arc S Versi HD Dari Sony Ericsson Januari 7, 2012

Posted by Pandega in android, Gadget, News, Smartphone, Sony Ericsson.
Tags: , , , , ,
2 comments

Gelaran Consumer Electronics Show (CES) 2012 yang akan di adakan pada tanggal 10-13 Januari ini benar benar akan menjadi ajang para vendor smartphone sebagai tempat memamerkan produk produk terbaru mereka, seperti Sony Ericsson yang akan memamerkan Xperia Nozomi sebagai penerus Xperia Arc / Arc S yang sudah lebih dulu hadir.

(lebih…)

Motorola Motoluxe Si Stylist Yang Tahan Air Januari 6, 2012

Posted by Pandega in android, Gadget, Motorola, News, Smartphone.
Tags: ,
add a comment

Waw awal tahun 2012 memang selalu menjadi ajang pabrikan smartphone launching produk barunya, kemaren samsung baru saja launching Samsung Galaxy M Style, dan sekarang Motorola membalas dengan meluncurkan Motoluxe dan Defy Mini. Duo smartphone baru motorola yang berbasis Android 2.3 (Gingerbread)  ini menurut rumor akan di jual dengan harga yang terjangkau versi orang luar, klo versi orang sini ga tau deh terjangkau apa engga. 😀

Motorola Motoluxe

Motorola Motoluxe akan menggunakan layar 4″ LCD dengan resolusi (lebih…)

Galaxy M Style Smartphone Baru Samsung Di 2012 Januari 5, 2012

Posted by Pandega in android, Artikel, News, Smartphone.
Tags: , , , , , ,
2 comments

Samsung Galaxy M StyleDemi mempertahankan singasana raja smartphone Samsung benar benar merajalela dalam ngeluarin produk barunya, baru beberapa hari kemaren ngeluarin Samsung Galaxy Ace Plus, eh sekarang udah keluar aja smartphone terbaru Samsung Galaxy M Style.

Sebagai smartphone terbaru Samsung Galaxy M Style punya spesifikasi yang lumayan loh, dari CPU single-core Cortex-A8 berkekuatan 1GHz (lebih…)

Portaledge Tempat Tidur Para Pemanjat Tebing Januari 31, 2011

Posted by Pandega in News, Olahraga, Unik.
Tags: , ,
3 comments

Portaledge adalah sebuah tenda yang yang digunakan oleh para pemanjat tebing untuk istirahat, ide awal pembuatan portaledge muncul ketika para pemanjat tebing tidak menemukan tempat istirahat saat melakukan pendakian, karena sebelum portaledge di temukan para pemanjat biasanya istirahat pada bebatuan yang ada di tebing yang akan mereka taklukan dari inspirasi itulah maka portaledge di buat.

Untuk lebih jelasnya anda bisa melihat foto foto berbagai rancangan portaledge ini : (lebih…)

Apa Sih Manfaat Renang Untuk Wanita? Januari 31, 2011

Posted by Pandega in Artikel, Health, News, Olahraga.
Tags: , , , , ,
add a comment

Renang olahraga terbaik. Bagi Anda yang takut air, cobalah untuk meninggalkan ketakutan Anda mulai dari sekarang. Pergilah ke kolam renang terdekat di rumah Anda dan menyeburlah! Rasakan manfaat berenang yang sangat luar biasa bagi tubuh Anda. (lebih…)

Surat Untuk Firman Utina Dan Timnas Desember 29, 2010

Posted by Pandega in Artikel, News, Olahraga.
Tags: , , , , ,
add a comment

Kawan, kita sebaya. Hanya bulan yang membedakan usia. Kita tumbuh di tengah sebuah generasi dimana tawa bersama itu sangat langka. Kaki kita menapaki jalan panjang dengan langkah payah menyeret sejuta beban yang seringkali bukan urusan kita. Kita disibukkan dengan beragam masalah yang sialnya juga bukan urusan kita. Kita adalah anak-anak muda yang dipaksa tua oleh televisi yang tiada henti mengabarkan kebencian. Sementara adik-adik kita tidak tumbuh sebagaimana mestinya, narkoba politik uang membunuh nurani mereka. Orang tua, pendahulu kita dan mereka yang memegang tampuk kekuasaan adalah generasi gagal. Suatu generasi yang hidup dalam bayang-bayang rencana yang mereka khianati sendiri. Kawan, akankah kita berhenti lantas mengorbankan diri kita untuk menjadi seperti mereka?
(lebih…)

7 Restoran Puncak Gunung Terindah Dunia Desember 24, 2010

Posted by Pandega in Artikel, Dunia, News, Unik.
Tags: , , , , , ,
5 comments

Bayangin bro liburan tahun baru jalan jalan ke luar negeri, menikmati indahnya musim dingin di temani oleh pasangan, sambil mampir di salah satu restoran puncak gunung dengan view yang indah dan suasana restoran yang alami, sambil candle light dinner dengan pasangan, aduh romantisnya, jadi pengen cuma apa mau di kata anak kosan uang pun mepet untuk makan di akhir bulan, jadi cuma bisa mbayangin, makan di 7 restoran puncak gunung terindah di dunia. 😀 (lebih…)