jump to navigation

Pre Order LG Nexus 4 Sold Out Gan!!! Januari 9, 2013

Posted by Pandega in android, Artikel, Gadget, Handphone, LG, LG, News, Smartphone.
Tags: , , , , , , ,
add a comment
LG Nexus 4 Sold Out Erafone

LG Nexus 4 Sold Out Erafone Mudahan Di Restock Lagi Gan

Waw LG Nexus 4 yang di toto online Erafone, erafon.multiply, TeknoUp, BliBli semua udah sold out gan, memang potongan harga Rp 750.000 sampai Rp 1.000.000 mampu menyedot animo orang indonesia yang haus akan teknologi, (lebih…)

Akhirnya Pre Order LG Nexus 4 Hadir Di Indonesia Januari 7, 2013

Posted by Pandega in android, Artikel, Gadget, Handphone, LG, LG, News, Smartphone.
Tags: , , , , , , , , ,
add a comment
LG Nexus 4

LG Nexus 4

Waw penggemar Android indonesia lagi suka cita nih cz gadged Nexus 4 yg di besut oleh Google dan LG sebagai gadget yang paling di tunggu tunggu ini bakal hadir di Indonesia. Harganya Rp 5.499.000 tapi klo Pre Order dapat harga Rp 4.749.000 yang berlaku sampai tanggal 10 Januari 2013, tapi di multiply ada potongan sekitar Rp 200.00 klo masukan kode promo, nah kode promo ini yg ane ga tau, 100 pembeli pertama dapat Powerbank juga loh, tapi klo anda ga beruntung ya coba lagi. 😀 (lebih…)

Bocoran BlackBerry Z10 Bersanding Dengan iPhone 4s Januari 5, 2013

Posted by Pandega in Artikel, BlackBerry, BlackBerry, Gadget, Handphone, Smartphone.
Tags: , , , , , , ,
add a comment
BlackBerry z10 Bersanding dengan Apple iPhone 4s

BlackBerry z10 Bersanding dengan Apple iPhone 4s

Waw masyarakat Indonesia pasti lagi nunggu BB Z10 nih, kira-kira bakal banyak yang antri nih saat BB Z10 pertama kali lauching di Indonesia dengan diskon up to 50% kayak pas tahun 2011 kemaren tuh. Iya antri walau yang antri kebanyakan pedagang yang klo dapat harga promo bakal di jual lagi tuh. 😀 (lebih…)

Galaxy M Style Smartphone Baru Samsung Di 2012 Januari 5, 2012

Posted by Pandega in android, Artikel, News, Smartphone.
Tags: , , , , , ,
2 comments

Samsung Galaxy M StyleDemi mempertahankan singasana raja smartphone Samsung benar benar merajalela dalam ngeluarin produk barunya, baru beberapa hari kemaren ngeluarin Samsung Galaxy Ace Plus, eh sekarang udah keluar aja smartphone terbaru Samsung Galaxy M Style.

Sebagai smartphone terbaru Samsung Galaxy M Style punya spesifikasi yang lumayan loh, dari CPU single-core Cortex-A8 berkekuatan 1GHz (lebih…)

Antara Yamaha Alfa, Evalube Dan Roundup Juli 21, 2011

Posted by Pandega in Cerita.
Tags: , , , , ,
add a comment

Nie cerita terjadi sekitar tahun 2004, yah waktu HP(Handphone) lagi booming, waktu itu aku lagi pengen banget punya HP, yah khususnya HP N-GAEGE, maklum maniak game euy namanya juga lagi masa SMP jadi yah pengen punya hp, kayak temen-temen gitu.hehehe

Yah tapi berhubung ortu orangnya rada disiplin apalagi klo urusan uang, lagian jaman segitukan HP masih belum umum tuch dipakai sama anak SMP, ga kayak sekarang anak SD juga dah pegang hp, jadi yah bokep eh salah Bokap maksudnya, ngasih kerjaan ngembangin usaha kolam ikan mas, khususnya pembibitan Yang lagi booming di daerah aku. Berhubung lagi ngebet banget punya HP yah udah terima aja tuh tantangan bokap, apalagi klo urusan ngawinin ikan mah gue kan dah ada sedikit pengalaman cz sering bantu2 bokap juga(eh yang kawin ikan loh, bukan gua kawin ma ikan, gua cuma jadi EO perkawinannya si ikan doang).heehhehe (lebih…)

Kenapa Kamu Suka Sama Band Yang Kamu Suka? (Part 1) Juli 20, 2011

Posted by Pandega in Artikel, Cerita.
Tags: , , , , , , , ,
add a comment

Oke udah lama ga ngeblog lagi nich, udah lama vakum sekarang bersih bersih warung dulu ah, biar yang dateng n yang baca baca ga salah baca antara artikel blog sama komposisi makanan.

Eh iya ada yang mau bantu gua bersih bersih warung ga nich? 😀

Ah payah ga ada yang mau bantu, ya udah lah klo ga ada yang mau bantu gapapa lah, yang penting warung bersih. 😀

Nie gua mau cerita tentang kenapa gua bisa suka sama ten 2 five, d’cinnamons, mocca. 😀
sekali sekali curhat enggak mama papa kan?

Oke untuk pertama kalinya gua cerita kenapa gua suka sama ten 2 five

Begini ceritanya.  (lebih…)

Portaledge Tempat Tidur Para Pemanjat Tebing Januari 31, 2011

Posted by Pandega in News, Olahraga, Unik.
Tags: , ,
3 comments

Portaledge adalah sebuah tenda yang yang digunakan oleh para pemanjat tebing untuk istirahat, ide awal pembuatan portaledge muncul ketika para pemanjat tebing tidak menemukan tempat istirahat saat melakukan pendakian, karena sebelum portaledge di temukan para pemanjat biasanya istirahat pada bebatuan yang ada di tebing yang akan mereka taklukan dari inspirasi itulah maka portaledge di buat.

Untuk lebih jelasnya anda bisa melihat foto foto berbagai rancangan portaledge ini : (lebih…)

Apa Sih Manfaat Renang Untuk Wanita? Januari 31, 2011

Posted by Pandega in Artikel, Health, News, Olahraga.
Tags: , , , , ,
add a comment

Renang olahraga terbaik. Bagi Anda yang takut air, cobalah untuk meninggalkan ketakutan Anda mulai dari sekarang. Pergilah ke kolam renang terdekat di rumah Anda dan menyeburlah! Rasakan manfaat berenang yang sangat luar biasa bagi tubuh Anda. (lebih…)

Seberapa Liar Kah Imajinasai Anda? Januari 30, 2011

Posted by Pandega in Artikel, Unik.
Tags: , , , , , ,
2 comments

Nie ada foto sikat gigi dan odol yang klo anak kecil melihatn gambar ini mereka akan menjawab bahwa ini hanya gambar 2 sikat gigi dan odol, nah apakah anda setuju dengan mereka?

nie langsung aja cekibrot

Setelah anda melihat foto diatas apa yang anda pikirkan?

Sumber

Surat Untuk Firman Utina Dan Timnas Desember 29, 2010

Posted by Pandega in Artikel, News, Olahraga.
Tags: , , , , ,
add a comment

Kawan, kita sebaya. Hanya bulan yang membedakan usia. Kita tumbuh di tengah sebuah generasi dimana tawa bersama itu sangat langka. Kaki kita menapaki jalan panjang dengan langkah payah menyeret sejuta beban yang seringkali bukan urusan kita. Kita disibukkan dengan beragam masalah yang sialnya juga bukan urusan kita. Kita adalah anak-anak muda yang dipaksa tua oleh televisi yang tiada henti mengabarkan kebencian. Sementara adik-adik kita tidak tumbuh sebagaimana mestinya, narkoba politik uang membunuh nurani mereka. Orang tua, pendahulu kita dan mereka yang memegang tampuk kekuasaan adalah generasi gagal. Suatu generasi yang hidup dalam bayang-bayang rencana yang mereka khianati sendiri. Kawan, akankah kita berhenti lantas mengorbankan diri kita untuk menjadi seperti mereka?
(lebih…)