jump to navigation

Akhirnya Pre Order LG Nexus 4 Hadir Di Indonesia Januari 7, 2013

Posted by Pandega in android, Artikel, Gadget, Handphone, LG, LG, News, Smartphone.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback
LG Nexus 4

LG Nexus 4

Waw penggemar Android indonesia lagi suka cita nih cz gadged Nexus 4 yg di besut oleh Google dan LG sebagai gadget yang paling di tunggu tunggu ini bakal hadir di Indonesia. Harganya Rp 5.499.000 tapi klo Pre Order dapat harga Rp 4.749.000 yang berlaku sampai tanggal 10 Januari 2013, tapi di multiply ada potongan sekitar Rp 200.00 klo masukan kode promo, nah kode promo ini yg ane ga tau, 100 pembeli pertama dapat Powerbank juga loh, tapi klo anda ga beruntung ya coba lagi. ūüėÄ

LG Nexus 4

Tampilan Belakang LG Nexus 4 Yang Menggoda

LG Nexus 4 yang menggunakan  Android OS terbaru yaitu, v4.2 (Jelly Bean), CPU Qualcomm APQ8064 Snapdragon Quad-core 1.5 GHz Krait, GPU Adreno 320, 2 GB RAM, layar Corning Gorilla Glass 2  4.7 inches dengan resolusi 768 x 1280 pixels dan kerapatan 318 ppi pixel. Para narsiser bakal suka sama kamera belakangnya cz udah di bekali 8 MP autofokus, LED flash, dan buat para pasangan yg LDR bakal bahagia cz kamera depannya punya resolusi 1,3 MP, di jamin bakal enak nih liat video pacarnya waktu video call. hehehehe

LG Nexus 4

Tampilan Depan LG Nexus 4

Buat konektifitas ada¬†DC-HSDPA, 42 Mbps; HSDPA, 21 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps, ada blutut¬†v4.0 dan Wi-Fi 802.11 a/b/g/n¬†juga loh buat transfer transfer file dan browsing loh, trus ada sensor¬†Accelerometer, gyro, proximity, barometer,¬†compas. Trus ada¬†GPS +¬†GLONASS biar ga nyasar di jalan. Ruang penyimpanannya ada 2 pilihan 8gb ato 16gb, lumayan lah buat nyimpen file foto dan film tapi kurang cocok buat gamer cz game game HD jaman sekarang makan memori penyimpanan yg besar sampe 1gb lebih loh, kecuali rela install game trus klo udah bosen di uninstall lagi. ūüėÄ

LG Nexus 4

Body Slim Ala LG Nexus 4

Baterai yang di bawa sama Nexus 4 memiliki daya¬†¬†Li-Po 2100 mAh tapi ga bisa di lepas loh baterainya, lumayan kecil sih buat ukuran ponsel monster dengan CPU Quad Core, tapi masih bisa di setting biar irit klo masih belum puas ya beli powerbank aja biar eksis terus terus. ūüėÄ

klo ada duit buruan beli gih cz banyak banget yang minat tadi ane buka kaskus lounge Nexus 4 sampe banyak yang ga kebagian cz stoknya habis.

Ini ada foto fot promo pre order dari erafone.com, blibli.com, erafone.multiply.com, teknoup.com

LG Nexus 4

LG Nexus 4 Pre Order BliBli

LG Nexus 4 Pre Order

LG Nexus 4 Pre Order Erafone

LG Nexus 4

LG Nexus 4 Pre Order Teknoup Store

Iklan

Komentar»

No comments yet — be the first.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: