jump to navigation

Galaxy M Style Smartphone Baru Samsung Di 2012 Januari 5, 2012

Posted by Pandega in android, Artikel, News, Smartphone.
Tags: , , , , , ,
trackback

Samsung Galaxy M StyleDemi mempertahankan singasana raja smartphone Samsung benar benar merajalela dalam ngeluarin produk barunya, baru beberapa hari kemaren ngeluarin Samsung Galaxy Ace Plus, eh sekarang udah keluar aja smartphone terbaru Samsung Galaxy M Style.

Sebagai smartphone terbaru Samsung Galaxy M Style punya spesifikasi yang lumayan loh, dari CPU single-core Cortex-A8 berkekuatan 1GHz,  layar 4 incinya sudah Super AMOLED dengan 16juta warna loh, ga kalah sama smartphone high end samsung macam galaxy s brother, media penyimpanan nya 4gb bisa nyimpen banyak foto, mp3, game sama film nih, klo masih ngerasa kurang ya beli aja micro sd 32gb. Urusan Transfer data ada GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA di jamin ngebut asal providernya juga ngebut, klo pake provider yang lemot ya sama aja lemot juga, tapi klo ada hotspot yang cepet ya mending numpang hotspot aja lah kan di hp ini ada WIFI, di jamin nyaman apalagi sudah suport adobe flash, maknyus deh internetan sama hp ini di tambah hp ini pake baterai Li-Ion 1650 mAh makin betah deh internetan. 😀

Tapi sayang dengan spek yang maknyus kayak di atas, hp ini ga recomended deh buat orang narsis cz cuma punya kamera utama 3,15 mp dan kamera depan VGA, bandingin sama hp lain dengan harga yang sama rata rata kamera utamanya udah 5mp, emang sih kameranya punya fitur Geo-tagging, touch focus, face and smile detection, + Video 720p, tapi tetep ga cocok aja buat yang hobi foto, jadi hai orang orang narsis, lebih baik anda mencari  alternatif smartphone lain, agar kalian bisa lebih narsis lagi. 😀

Smartphone ini menggunakan OS Android v2.3 (Gingerbread), ga tau deh bakal ada update android ICS apa enggak, tapi mudah mudahan sih dapat, klo enggak dapat ya berharap ada user yang mau ngembangin custom ROM ICS buat hp ini, daripada terlalu bergantung sama Samsung bisa repot loh klo di gantung Samsung.

Samsung Galaxy M Style

Oh iya Galaxy M Style punya 3 pilihan warna loh dari Platinum Silver, Blue Black dan Lavender Pink, yang lavender pink kayaknya cocok tuh buat cewek cewek. Rumor harga sih denger denger bakal ada di kisaran USD 500, ato kalau di rupiahin sekitar 4,5 juta deh, itu juga klo masuk ke Indonesia, termasuk mahal yah dengan spek kamera cuma 3,15MP + CPU single-core Cortex-A8 berkekuatan 1GHz, apa gara gara casing, internal memori 4gb yah yang bikin hp ini mahal, tapi itu cuma rumor sih, mudah mudahan aja ga sampe segitu. Amin

Ya udah deh sampe sini aja ga ada bahan lagi buat ngomong, oh iya jangan lupa komen kali aja kita bisa sharing, maklum nubie masalah smartphone.

😀

Iklan

Komentar»

1. offshore bank account - Januari 23, 2012

Video ini di bawah ini menunjukkan kalau tablet pc, khususnya samsung galaxy tab, bisa digunakan untuk menelpon.

2. mercadee - Januari 23, 2012

kk mau nanya nih kelebihan dan kekurangannya samsung galaxy S apa aja ya? trs kira2 harganya berapa sekarang?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: