jump to navigation

Kenapa Kamu Suka Sama Band Yang Kamu Suka? (Part 1) Juli 20, 2011

Posted by Pandega in Artikel, Cerita.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

Oke udah lama ga ngeblog lagi nich, udah lama vakum sekarang bersih bersih warung dulu ah, biar yang dateng n yang baca baca ga salah baca antara artikel blog sama komposisi makanan.

Eh iya ada yang mau bantu gua bersih bersih warung ga nich? πŸ˜€

Ah payah ga ada yang mau bantu, ya udah lah klo ga ada yang mau bantu gapapa lah, yang penting warung bersih. πŸ˜€

Nie gua mau cerita tentang kenapa gua bisa suka sama ten 2 five, d’cinnamons, mocca. πŸ˜€
sekali sekali curhat enggak mama papa kan?

Oke untuk pertama kalinya gua cerita kenapa gua suka sama ten 2 five

Begini ceritanya.Β 

Gua mulai suka sama lagu ten 2 five sejak smp, waktu itu ane masih imut bro, ga kayak sekarang amit amit, jaman segitu kan lagu ten 2 five lagi ngehits tuch, yah paling enggak lagunya yang berjudul i will fly, itu satu satunya lagu ten 2 five yang gua kenal apalagi klo dilihat dari sejarah itu lagu nyasar ke hape gua, iya nyasar, cz gua ga tau kenapa tu lagu ada di hape kesayangan gua, mungkin tu lagu masuk gara gara penjaga konter yang ga bisa mbedain antara file game sama mp3, ato dia emang sengaja masukin tu lagu ke hape gua karena dia naksir gua yang imut-imut, atau gara gara ada temen gua yang lagi pacaran salah kirim tu lagu gara gara lagi mabok cinta, maklum hape gua dulu hape bersama, πŸ˜€ , atau emang ada cewek yang jadi pemuja rahasia and tergila gila sama gua sampe hampir gila beneran, dan beruntung lah dia karena ortunya sadar and cepat cepat ngeruqyah tu cewe sebelum dia gila gara gara jatuh cinta sama cowo imut-imut amit amit, keriting, item, males mandi tapi selalu harum cz selalu pake parfum cap nyongnyong yang dapat minta dari temen ane, yang baru sadar klo parfum nya tiba tiba lenyap dalam waktu 1 malam gara gara gua.

Udah lah ga usah di pikirin kenapa tu lagu ada di hape gua, yang pasti setelah gua sadar ada tu lagu di hape gua, gua jadi suka sama tu lagu.

Sampai suatu hari gua lulus SMP, gua rencana mau sekolah di malang, yah sebelum ke malang gua kerumah sodara dulu di jember dan sebagai n-gage mania gua sama sodare ane saling bagi info tentang hape n-gage n bertukar game sama sodara ane, n sampai akhirnya sodara gua salah liat file game sama file mp3 di hape gua, n liat lagu i will fly di hape gua ternyata dia juga suka sama lagu itu, and akhirnya dia cerita klo dia kenal sama cewe yang seumuran gua yang suka sama tu lagu n katanya klo lagi nyanyi suaranya sama kayak suara si Imel “ten 2 five” lagi konser di kamar mandi, dan sejak detik itu pula kehidupan gua berubah, dua jadi rajin mandi walaupun cuma ala dua jari, and gua jadi belajar ngapalin tu lagu sampe nyanyi tu lagu dah akhirnya gua sukses menghafal tu lagu bikin si Dindo kucing peliharaan sodara gua kabur dari rumah setelah 1 minggu males makan gara-gara denger gua nyanyi, and akhirnya memutuskan pergi dari rumah yang udah bikin dia tersiksa selama seminggu, gara gara gua nyanyi, eh tapi ada sisi baiknya loh, gara gara gua nyanyi rambut gua ga ada kutunya lagi cz kutu-kutu pada mati tinggal di dekat radiasi suara gua. Setelah 2 mingggu nyiksa para penghuni rumah dengan suara gua akhirnya gua hapal tu lagu.
Horee Horee

Dan akhirnya tibalah saat gua mamerin keahlian gua di depan cewe inceran gua dan berharap di suka liat cowo ganteng ini nyanyi di depan rumah dia. sebelum gua berangkat gua nyiapin seperangkat alat musik kecrek kecrek dari tutup botol softdrink yang ane kumpulin dari warung sebelah rumah. πŸ˜€

Dan akhirnya gua pun nyanyi di depan rumah dia, sambil mainin kecrek kecrek yang suaranya ke utara dan suara fals gua ke selatan, dan berhasil membuat dia mencret mencret selama 1 minggu, dan inilah saat gua terakhir kali liat dia cz, setelah dia sembuh dari diare dia memutuskan pindah ruamah. Dan membuat gua ga bisa ketemu dia lagi. πŸ˜₯

Inilah cerita awal mula gua suka sama ten 2 five. Walaupun berakhir tragis tapi dari cerita ini gua dapat mengambil pelajaran kalau mau nyanyi di depan cewe jangan lupa bawa obat diare. πŸ™‚

Oke apa sich yang bikin kamu suka sama sebuah lagu, band ato penyanyi yang kamu suka?

Iklan

Komentar»

No comments yet — be the first.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: