jump to navigation

Pre Order LG Nexus 4 Sold Out Gan!!! Januari 9, 2013

Posted by Pandega in android, Artikel, Gadget, Handphone, LG, LG, News, Smartphone.
Tags: , , , , , , ,
add a comment
LG Nexus 4 Sold Out Erafone

LG Nexus 4 Sold Out Erafone Mudahan Di Restock Lagi Gan

Waw LG Nexus 4 yang di toto online Erafone, erafon.multiply, TeknoUp, BliBli semua udah sold out gan, memang potongan harga Rp 750.000 sampai Rp 1.000.000 mampu menyedot animo orang indonesia yang haus akan teknologi, (lebih…)

Akhirnya Pre Order LG Nexus 4 Hadir Di Indonesia Januari 7, 2013

Posted by Pandega in android, Artikel, Gadget, Handphone, LG, LG, News, Smartphone.
Tags: , , , , , , , , ,
add a comment
LG Nexus 4

LG Nexus 4

Waw penggemar Android indonesia lagi suka cita nih cz gadged Nexus 4 yg di besut oleh Google dan LG sebagai gadget yang paling di tunggu tunggu ini bakal hadir di Indonesia. Harganya Rp 5.499.000 tapi klo Pre Order dapat harga Rp 4.749.000 yang berlaku sampai tanggal 10 Januari 2013, tapi di multiply ada potongan sekitar Rp 200.00 klo masukan kode promo, nah kode promo ini yg ane ga tau, 100 pembeli pertama dapat Powerbank juga loh, tapi klo anda ga beruntung ya coba lagi.😀 (lebih…)

Bocoran BlackBerry Z10 Bersanding Dengan iPhone 4s Januari 5, 2013

Posted by Pandega in Artikel, BlackBerry, BlackBerry, Gadget, Handphone, Smartphone.
Tags: , , , , , , ,
add a comment
BlackBerry z10 Bersanding dengan Apple iPhone 4s

BlackBerry z10 Bersanding dengan Apple iPhone 4s

Waw masyarakat Indonesia pasti lagi nunggu BB Z10 nih, kira-kira bakal banyak yang antri nih saat BB Z10 pertama kali lauching di Indonesia dengan diskon up to 50% kayak pas tahun 2011 kemaren tuh. Iya antri walau yang antri kebanyakan pedagang yang klo dapat harga promo bakal di jual lagi tuh.😀 (lebih…)

Razer Blade Laptop Gaming Pertama Razer Januari 14, 2012

Posted by Pandega in News, Notebook / Laptop, Razer.
Tags: , , , , ,
add a comment

Razer Blade

Razer Blade laptop Gaming Pertama Razer, para gamer pasti banyak yang berharap Razer mengeluarkan komputer atau laptop khusus gaming dengan berbagai fitur keren khas Razer, dan akhirnya semua harapan itu terwujud dengan hadirnya Razer Blade, laptop gaming pertama besutan Razer.

(lebih…)

Nokia Lumia 900 Smartphone Terbaik CES 2012 Januari 14, 2012

Posted by Pandega in Nokia.
Tags: , , , , , ,
1 comment so far

Nokia Lumia 900 Biru

Nokia Lumia 900 Smartphone Terbaik CES 2012, cukup mengejutkan memang Nokia Lumia 900 bisa menyabet predikat smartphone terbaik pada gelaran CES 2012, terlebih karena banyaknya gempuran dari smartphone yang berbasis android dari berbagai vendor besar, baik Samsung, LG, Motorola, Sony / Sony Ericsson, dan berbagai vendor lainnya.

Tapi hal ini dirasa wajar jika kita melihat dari spesifikasi Lumia 900 ini yang antara lain (lebih…)

Sony Xperia S, Smartphone Pertama Sony Tanpa Ericsson Januari 12, 2012

Posted by Pandega in Sony Ericsson.
Tags: , , , , ,
add a comment

Sony Xperia S

Sony mengumumkan smartphone terbarunya tanpa  nama Ericsson di belakangnya. Di pameran bernama CES 2012 (Consumer Electronic Show) yang kini sedang berlangsung, Sony mengumumkan sebuah smartphone terbaru yang bernama Sony Xperia S. (lebih…)

Sony Xperia Ion Usung Kamera 12 MP, Layar 4.6 Inchi, dan 4G LTE Januari 12, 2012

Posted by Pandega in Sony Ericsson.
Tags: , , , ,
add a comment

Sony Xperia Ion

Sony kembali bekerja sama dengan AT & T mengumumkan Xperia Ion, salah satu perangkat 4G LTE yang paling ditunggu di ajang CES 2012. Xperia ion merupakan smartphone LTE pertamanya dari Sony dan akan tersedia secara eksklusif di AS pada kuartal kedua 2012 ini.

 

Sony Xperia ion memiliki fitur layar HD 4.6 inci dengan resolusi 1280 x 720 piksel bersama dengan dua kamera HD. Kamera utama yang terletak di bagian belakang memiliki resolusi

(lebih…)

Asha 200 Dual SIM Baru Nokia Januari 12, 2012

Posted by Pandega in Handphone, Nokia.
Tags: , , , ,
add a comment

Asha 200 - Dual SIM terbaru Nokia

Asha 200, Dual SIM Baru Nokia ini  akan hadir dengan fitur keypad Qwerty, Easy Swap yang memungkinkan pengguna mengganti SIM Card kedua tampa mematikan hp. Fitur ini juga mendukung personalisasi dan pengelolaan hingga lima kartu SIM yang menghemat waktu mengganti kartu.

 

Nokia Asha 200 juga dilengkapi tombol khusus ke layanan email dan chatting lewat Nokia Messaging. Selain itu, tampilan SMS di ponsel ini memperlihatkan seluruh percakapan di layar, seperti layaknya tampilan chat.

 

Terdapat pula aplikasi Nokia Communities sehingga kita bisa sign-in ke Twitter dan Facebook hanya dengan 1 kali klik sehingga berjejaring sosial akan lebih mudah dan mengasyikkan.

 

Untuk urusan hiburan, Nokia Asha 200 sudah disertai Nokia Music. Lewat layanan ini pengguna bisa hanya tinggal membuka aplikasinya dan mengunduh lagu yang diinginkan.

Dengan dukungan kartu memori hingga 32GB, pecinta musik tentunya bisa memasukkan banyak koleksi lagu mereka di ponsel ini, dan menikmatinya melalui speaker Nokia Asha 200.

Xperia Nozomi Penerus Xperia Arc / Arc S Versi HD Dari Sony Ericsson Januari 7, 2012

Posted by Pandega in android, Gadget, News, Smartphone, Sony Ericsson.
Tags: , , , , ,
2 comments

Gelaran Consumer Electronics Show (CES) 2012 yang akan di adakan pada tanggal 10-13 Januari ini benar benar akan menjadi ajang para vendor smartphone sebagai tempat memamerkan produk produk terbaru mereka, seperti Sony Ericsson yang akan memamerkan Xperia Nozomi sebagai penerus Xperia Arc / Arc S yang sudah lebih dulu hadir.

(lebih…)

Motorola Motoluxe Si Stylist Yang Tahan Air Januari 6, 2012

Posted by Pandega in android, Gadget, Motorola, News, Smartphone.
Tags: ,
add a comment

Waw awal tahun 2012 memang selalu menjadi ajang pabrikan smartphone launching produk barunya, kemaren samsung baru saja launching Samsung Galaxy M Style, dan sekarang Motorola membalas dengan meluncurkan Motoluxe dan Defy Mini. Duo smartphone baru motorola yang berbasis Android 2.3 (Gingerbread)  ini menurut rumor akan di jual dengan harga yang terjangkau versi orang luar, klo versi orang sini ga tau deh terjangkau apa engga.😀

Motorola Motoluxe

Motorola Motoluxe akan menggunakan layar 4″ LCD dengan resolusi (lebih…)

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 62 pengikut lainnya